Comparatif trancheuse Dynasteel

Trancheuse Dynasteel

Dynasteel est une marque renommée pour sa qualité professionnelle, offrant ainsi des produits durables et robustes principalement conçus pour les professionnels de la restauration, les supermarchés et les charcuteries. Cependant, elle cherche également à s’imposer sur le marché des particuliers. C’est pourquoi je vous propose ce comparatif trancheuse Dynasteel.

Spécialisée dans la conception et la vente d’équipements de cuisine. Cette enseigne propose des articles de première qualité à des prix extrêmement compétitifs. Découvrez par vous-même. Sur cette page, je vais vous présenter en détail les meilleures trancheuses électriques Dynasteel.

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Comparatif trancheuse Dynasteel 195 mm

Trancheuse Dynasteel avec bras levé

En commençant ce comparatif trancheuse Dynasteel avec l’entrée de gamme, la petite de la marque. Celle-ci comporte une lame lisse de 195 mm de diamètre. Conçue pour un usage professionnel, elle permet la découpe précise des aliments comme le jambon les légumes ou encore les fromages à pâte dure. Vous pouvez régler l’épaisseur de vos tranches de 0,2 à 12 mm.

Cette trancheuse se distingue par sa solidité et sa durabilité. Elle est fabriquée en alliage d’aluminium de qualité avec un procédé de moulage sous pression. L’entretien est un jeu d’enfant, grâce à son aiguiseur intégré et sa position incliné qui permet une découpe optimale. Attention, cet appareil n’est pas fait pour de la découpe de viande congelée.

Pour plus de trancheuse à lame lisse voir ici. option ou alors je mes liens vers produit unitaire

17 février 2024 22h58

Pour plus de spécifications techniques :

Avantages
  • Diamètre de la lame : 195 mm
  • Lame en acier inoxydable
  • Matériau du corps alliage d’aluminium avec moulage sous pression
  • Épaisseur de coupe (0,2 à 12 mm)
  • Bras articulé
  • Aiguiseur intégré
inconvénients
  • Spacieuse ; dimensions : 480 mm (longueur) x 370 mm (profondeur) x 370 mm (hauteur)
  • Poids : 14 kg
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Comparatif trancheuse Dynasteel 220 mm

Trancheuse Dynasteel à jambon professionnelle semi-automatique de 220 mm. C’est un équipement parfaitement adapté à la découpe de jambon, de légumes et de fromage à pâte dure. Elle trouve son utilité principalement dans des environnements professionnels tels que les restaurants, les hôtels, mais aussi de plus en plus dans les cuisines du grand public.

assiette de charcuterie

Lame de 22 cm de diamètre en acier inoxydable, ce qui vous garantit une qualité exceptionnelle. Aussi elle vous permet de découper des tranches d’une épaisseur allant de 0,2 à 12 mm.

Cette trancheuse peut découper des produits avec une largeur de coupe allant jusqu’à 16 cm. Il est important de noter qu’elle n’est pas adaptée à la découpe de viande congelée.

14 mai 2024 10h28

Voici quelques détails techniques supplémentaires :

Avantages
  • Diamètre de la lame : 220 mm
  • Lame en acier inoxydable
  • Matériau du corps alliage d’aluminium
  • Épaisseur de coupe (0,2 à 12 mm)
  • Vitesse de la lame : 350 tr/min
  • Largeur de coupe : 160 mm
  • Bras articulé
  • Aiguiseur intégré
inconvénients
  • Spacieuse ; dimensions : 480 mm (longueur) x 370 mm (profondeur) x 370 mm (hauteur)
  • Poids : 16 kg
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Comparatif trancheuse Dynasteel 300 mm

Dans ce comparatif trancheuse Dynasteel, voici la reine de la marque. Semi-automatique, avec une lame de 300 mm, elle représente l’outil parfait pour les professionnels de la restauration, mais aussi pour les particuliers adeptes d’un travail de précision. Elle simplifie grandement la découpe viande, de légumes et de fromage à pâte dure.

Dotée d’une grande lame de 30 cm de diamètre, parfait pour le gros jambon. Elle vous offre aussi la possibilité de découper des tranches d’une épaisseur ajustable allant de 0,2 à 15 mm. Elle vous garantie une découpe précise et efficace pour une variété d’aliments. Avec un corps fabriqué en alliage d’aluminium et sa lame en acier inoxydable, elle est parfaite pour résister à l’usure. À noter que la largeur de coupe de cette trancheuse Dynasteel pour un aliment est de 22 cm.

16 mai 2024 15h25

Pour davantage de spécifications techniques :

Avantages
  • Aiguiseur intégré
  • Lame en acier inoxydable
  • Matériau du corps alliage d’aluminium
  • Épaisseur de coupe (0,2 à 15 mm)
  • Bras articulé
  • Largeur de coupe : 220 mm
  • Vitesse de la lame : 310 tr/min
  • Puissance : 250 W
  • Diamètre de la lame : 300 mm
inconvénients
  • Spacieuse ; dimensions : 510 mm (longueur) x 440 mm (profondeur) x 432 mm (hauteur)
  • Poids : 24 kg
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Comparatif trancheuse Dynasteel : Conclusion

En conclusion, dans ce comparatif trancheuse Dynasteel, on a pu voir que cette marque se distinguent par l’excellence dans le domaine de la découpe alimentaire professionnelle. Proposées en différentes tailles, ces trancheuses vous offrent différentes options adaptées aux besoins variés. Dotées de lames robustes en acier inoxydable, ces appareils garantissent une découpe précise et efficace pour de nombreux aliments d’aliments.

Avec un corps en alliage d’aluminium, et un moulage sous pression, ces trancheuses obtiennent une durabilité appréciable. De plus, leur fonctionnement semi-automatique, leur aiguiseur intégré et leur conception en gravité simplifient leur utilisation et leur entretien.

Ainsi, les trancheuses Dynasteel se positionnent comme un choix de confiance pour les professionnels et les particuliers amateurs de cuisine cherchant des équipements de découpe fiables, durables et performants.

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Trancheuse équivalente

De la marque H.Koenig, ces trancheuses ont un excellent rapport qualité/prix. Je vous laisse donc découvrir leurs caractéristiques ci-dessous.

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